«Guess Girl» для юных девушек

В честь 30-летия бренда «Guess» парфюмерная компания «Coty» выпустила новый аромат «Guess Girl». В нём отражаются энергичность и юный задор, характерные для марки-юбиляра.

«Guess Girl» для юных девушек

guess-girl-02

Лицом новой туалетной воды объявлена молодая, но весьма перспективная актриса Эмбер Херд – эпатажная девушка, покорившая не один десяток глянцевых журналов. Рекламными съёмками для бренда занималась не менее знаменитая личность – мастер эротической женственности немецкий фотограф Эллен фон Унверт. Что у неё получилось, смотрите выше.

А теперь, наконец, о самом парфюме. В сложном цветочно-фруктовом аромате объединились верхние ноты малины, бергамота и дыни. Нота сердца туалетной воды представлена букетом цветов акации, лилии и бразильской орхидеи. А базовыми нотами аромата стали ваниль и сандал. Парфюм предназначен для юных сексуальных соблазнительниц до 20 лет или чуть старше.

В продаже туалетная вода «Guess Girl» появится уже в феврале, в флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл. Планируется также выпуск крема для тела с аналогичным ароматом.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр