Год новый, приоритеты новые!

Цветной жакет – первая вещь в гардеробе 2020

Год новый, приоритеты новые!

Color block в переводе с англ. цветной блок – ключевая тенденция наступившего года. Симон Порт Жакмюс не зря получил прозвище «дизайнер-оптимист», он заряжает своей энергией весь модный бомонд! Благодаря французскому стилисту и появилась эта цветовая какофония.

Можно поспорить, но типичным образом на предстоящей Неделе моды будет модница в ярком лимонном или люминесцентном малиновом жакете. Хочешь обогнать вселенную? Следи за новинками моды и можешь прямо сейчас отправляться на поиски цветного жакета. А самые отчаянные могут смело покупать цветной брючный костюм.

Самый беспроигрышный вариант – удлиненный жакет цвета фуксии. Его удобно носить как с брюками одноименной расцветки, так и с контрастными оттенками. Короткий жакет можно подхватить широким кожаным ремешком, дополнить бермудами или кюлотами. Любители свободного, расслабленного кроя оценят жакет-оверсайз, его можно носить с джинсами. А вот с худи и футболками отлично сочетается классический блейзер, как двубортный, так и однобортный.

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр