Гальяно возвращается!

В 52 жизнь только начинается. Эту фразу теперь можно смело сказать про Джона Гальяно. После года вынужденного простоя, скандалов и судебных разбирательств дизайнер снова возвращается в мир Высокой моды.

Гальяно возвращается!

Galliano-02

Всем успевшим подзабыть подробности скандальной истории, связанной с именем Гальяно, хотим напомнить. В 2011-ом году в связи с публичными антисемитскими высказываниями, текст которых мы, естественно, опубликовать не можем, на дизайнера подал в суд модный Дом «Dior». В результате Гальяно уволили из собственного бренда и, более того, сам президент Франции лишил быстрого на язык дизайнера ордена Почетного легиона.

И вот теперь после более года затишья Гальяно триумфально возвращается на сцену. Он подписал контракт со всемирно известной мануфактурой «Ittierre S.p.A». В числе знаменитых клиентов итальянской компании только звёзды первой величины: «Tommy Hilfiger», «Karl Lagerfeld», «Guy Laroche» и др.

Новая коллекция мужской и женской одежды, а также аксессуаров от Гальяно ожидается в сентябре 2013. И, кстати, теперь уже Дому «Dior» стоит опасаться судебных разбирательств – в феврале состоится суд по иску Джона Гальяно на бывшего работодателя.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр