Diana Vreeland Parfums

Экстравагантный дизайн и вдохновляющие композиции – 5 ароматов нового парфюмерного бренда Diana Vreeland целиком и полностью отражают сущность женщины, чьим именем они были названы.

Diana Vreeland Parfums

diana-vreeland-parfums-02

Diana Vreeland, икона стиля и один из самых известных редакторов VOGUE, любила окружать себя оригинальными ароматами. «Моя бабушка создавала вокруг себя особую ауру – с помощью ароматических свечей, благовоний и букетов, - рассказал во время анонса новой парфюмерной линии основатель бренда Alexander Vreeland. – Для неё парфюм всегда был не просто ароматом, а частью личности».

Дизайн для флаконов с кокетливой ретро-кисточкой придумал арт-директор IFF Fabien Baron. Имена для ароматов из новой линии родились благодаря многочисленным остротам иконы стиля на тему моды. В 2012-м году в честь неё был даже снят документальный фильм и издана книга «Diana Vreeland Memos».

Любимые ноты модного легендарного редактора вновь зазвучали в творениях парфюмеров Celine Barel, Yves Cassar, Clement Gavarry и Carlos Benaim. Прохладный сандал, чувственная турецкая роза и египетский жасмин – в аромате «Absolutely Vital». Амбра, ваниль бурбон, смолы и мускус – в восточном горячем парфюме «Extravagance Russe». Волшебный микс сандала, красного перца и жасмина в страстной, дымной мелодии «Perfectly Marvelous». Листья чёрной смородины - в гурманской шипровой композиции «Outrageously Vibrant». И тубероза с лёгким привкусом мускатного ореха и кашемира – в прекрасном мягком цветочном аромате «Simply Divine».

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр