Дэвид Боуи будет новым лицом Louis Vuitton

Рок-звезда Дэвид Боуи начал сотрудничество с французским Домом Louis Vuitton.

Дэвид Боуи будет новым лицом Louis Vuitton

David-Bowie-Louis-Vuitton-01 David-Bowie-Louis-Vuitton-02

Экстравагантными нарядами и выходками на сцене Дэвид Боуи прославился ещё в самом начале своей музыкальной карьеры. Недавно музыкант предстал перед публикой в новом амплуа – в качестве модели для II-ой части рекламной компании «L'Invitation au Voyage» от модного бренда Louis Vuitton. Съёмки ролика состоялись этим летом в Венеции.

Напомним, что в ноябре прошлого года вышла I-ая часть промо-ролика «L'Invitation au Voyage» с моделью Аризоной Мьюз в главной роли. В нём девушка находит таинственное письмо в одном из сундуков Лувра, а в финале фильма запрыгивает в воздушный шар, преследуемая таинственным незнакомцем. Во II-ой части рекламного ролика Louis Vuitton рядом с 25-летней моделью предстоит оказаться Дэвиду Боуи.

По поводу своей дебютной работы в качестве модели икона британской рок-музыки шутит, что решил последовать примеру красавицы-жены. Супруга музыканта сомалийская супермодель Иман снималась для Saint Laurent, Donna Karan, Versace и Calvin Klein. До Дэвида Боуи с Louis Vuitton тоже сотрудничали лишь звёзды первой величины: Мадонна, Кит Ричардс, Боно...

В марте этого года после 10-летней паузы вышел новый альбом Дэвида «The Next Day». На следующий день после своего издания этот альбом стал лучшим в чартах iTunes в 21 стране мира.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр