Цветное окрашивание волос от L'Oréal Professionnel для звезд отечественного шоу-бизнеса

В DI Telegraph состоялась вечеринка ColorfulHairFactory, организованная французской маркой L'Oréal

Цветное окрашивание волос от  L'Oréal Professionnel для звезд отечественного шоу-бизнеса

ColorfulHairFactory 002

Французская марка профессиональной косметики для волос организовала презентацию, на которой все приглашенные могли попробовать актуальное цветное окрашивание волос или отдельных прядок с помощью палитрыкрасителей ColorfulHair.

Найти персональный цвет и ощутить себя в новом амплуа пришли звезды российского шоу-бизнеса. Ведущая мероприятия Аврора отдала предпочтение нежному лавандовому оттенку, представленному в палитре ColorfulHair.

Цветное окрашивание ColorfulHair от  L'Oréal Professionnel названо «макияжем для волос». Инновационные красители обладают комплексным тройным уходом. Стойкие оттенки представлены в 7 вариантах, а насыщенность цвета легко варьировать от нежных, едва уловимых оттенков до густых и насыщенных тонов.

Хотите почувствовать себя звездой первой величины? Салон красоты Бьянка Люкс предоставляет широкий спектр услуг, среди которых и цветное окрашивание ColorfulHair от  L'Oréal Professionnel.

Дорогие клиенты! В связи с карантином мы не работаем не работаем до 1 июня 2020. Вопросы и заявки оставляйте на сайте, с вами свяжется администратор.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр