Чёрный пояс на кружеве платья

Модный трюк носить чёрный пояс с нежным платьем белого цвета или пастельных оттенков женщины освоили ещё несколько лет назад. Но только этим летом мы сумели достичь в этой «науке» совершенства.

Чёрный пояс на кружеве платья

Moda-01

Главной модной ошибкой прошлых лет была гигантомания. Чёрный кожаный пояс на шёлке или гипюре и без того выглядел контрастно. Этот эффект усиливал крупный цветок или бант. Сегодняшние модницы прилежно выучили уроки опоясывания и сделали правильные выводы.

Как носить? Чёрный пояс (не обязательно кожа, можно и широкая чёрная лента) украсит хрупкую красоту кружев вечернего или коктейльного платья. Это продемонстрировали Изабель Лукас, Эмма Стоун, Кейт Лоулер, Аманда Пит, Либерти Росс и многие другие звёздные модницы. Главное – не переусердствовать с шириной пояса, чтобы не прибавить себе пару сантиметров к талии.

Ещё один секрет правильного сочетания – аксессуары в тон поясу: черный клатч и туфли. А в более демократичных casual-вариантах гардероба чёрный пояс на воздушных каскадах оборок «поддержат» чёрные чулки.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр