Чай, кофе, капуччино?

Нейл-дизайн для самых искушенных ценителей

Чай, кофе, капуччино?

Бежево-коричневая гамма – излюбленный цветовой вариант не только визажистов и дизайнеров интерьера, но и мастеров маникюрного дела. Этот благородный оттенок делает ноготки невероятно стильными, ваши руки будут выглядеть ухоженными и изысканными. К тому же. Это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто устал от ярких оттенков и вычурного дизайна ногтей.

Глянцевые оттенки коричневой гаммы превосходно выглядят сами по себе, но, если вам хочется добавить немного экстрима, они отлично «подружатся» с небольшим количеством золотистого шиммера. Также можно выделить безымянный ноготь для нанесения нейл-арта. Любительницы матового топа тоже не останутся в стороне, матовый финиш лучше всего смотрится на ногтях бежево-коричневого спектра.

Геометрический орнамент – интересная интерпретация нейл-дизайна. Полоски, треугольники и ромбы не теряют актуальности и в этом сезоне. Экспериментируйте!

Профессионалы ногтевой студии Бьянка Люкс приглашают всех, кто ценит не только стерильную чистоту и квалифицированных специалистов, но и тех, кому небезразличны актуальные тенденции нового сезона.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр