Брови 2015

Брови в этом сезоне переживают очередную метаморфозу. Звездные дизайнеры делают акцент на цвет и «дикость».

Брови 2015

eyebrow-2015-02

Брови в этом сезоне переживают очередную метаморфозу. Звездные дизайнеры делают акцент на цвет и «дикость».

Осветленные, окрашенные, с пирсингом - каких только бровей мы не увидели на подиумах во время показа коллекций этого сезона. Но главный тренд этого важного элемента в образе каждой женщины – это естественность: никаких выщипанных тонких полосок. И чем более дикий вид у Ваших бровей, тем больше Вы в тренде.

Осветленные брови в тон теням и уходовый бальзам на них в качестве блестящего финиша – таким видит новый макияж глаз Alexander Wang. Широкие естественный брови бирюзового или фиолетового цвета считает идеальными Badgley Mischka. Зачесать их вверх предлагает DKNY, подстричь широкой прямой линией - Emporio Armani, подарить влажный эффект с помощью геля – Marni.

Намеренно взлохмаченные широкие брови – еще один востребованный тренд в этом сезоне. Добавить нотку дикости образу девушек во время Недель моды в Милане, Нью-Йорке и Париже решили Jil Sander, Dolce & Gabbana, Lanvin, Michael Kors, Тom Ford... И совсем безжалостно обошелся с бровями Rodarte, повесивший на каждую из них по 8 колечек пирсинга.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр