British Fashion Awards 2013

Кейт Мосс и Сьюзи Менкес стали лауреатами премии «Особое признание» от British Fashion Awards 2013. Много почетных призов досталось и другим участникам церемонии.

British Fashion Awards 2013

British-Fashion-Awards-2013-02

2 декабря 2013 в лондонском театре оперы Колизей раздавали награды «British Fashion Awards 2013». Имена двух победительниц были известны заранее. Ими стали топ-модель Кейт Мосс и британская модная журналистка Сьюзи Менкес. Обе лауреатки получили премию «Special Recognition-Award» за 25-летнюю успешную карьеру и весомый вклад в развитие индустрии моды.

Лучшим международным дизайнером года стала Миучча Прада. Ей удалось обойти своих звёздных конкурентов Марка Якобса и Рафа Симонса, работающего на Dior. Лучшим дизайнером мужской одежды был признан Кристофер Бейли, сотрудничающий с Burberry. Хотя соперники у него были вполне достойные: Том Форд и Ким Джонс от Louis Vuitton. За звание лучшего творца женской одежды Кристоферу Кейну пришлось соревноваться с любимым дизайнером Кейт Миддлтон Сарой Бёртон, работающей на Alexander McQueen, и Фиби Фило от Céline. А самой престижной моделью года стала британка Эди Кэмпбелл, хотя все шансы на победу были и у прошлогодней лауреатки премии Кары Дельвинь.

Церемонию вручения наград проводили Сальма Хайек, Маноло Бланик и Стелла Маккартни. Дочери Битла пришлось передать сразу две своих прошлогодних награды: «Дизайнер года» и «Бренд года» лауреатам премии «British Fashion Awards 2013».

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр