Безупречный блонд: простые правила окрашивания

Секреты специалистов, как получить желаемый оттенок «блонд» с минимальным вредом для волос

Безупречный блонд: простые правила окрашивания

Эксперты салона красоты Бьянка Люкс делятся простыми правилами, соблюдение которых позволит не только добиться вожделенного холодного оттенка блонд, но и поддерживать его длительное время.

  1. Шатуш. Плотный, монохромный блонд редко кому подходит идеально. Он создает эффект парика, а ровная граница у корней выдаст некоторую неухоженность спустя несколько недель. Выбор есть! Балаяж и шатуш – техники окрашивания, которые не только бережно влияют на волосы, но и позволяют сохранить опрятный вид долгое время.
  2. Плавный переход цвета, начиная от корня – ключевая задача колориста. Сейчас особенно популярен эффект солнечных бликов, будто солнце ласково коснулось волос своими лучами. Найди мастера, который сначала подготовит базу, а затем – нанесет на волосы необходимый оттенок.
  3. Экспресс-тонирование. Отличная салонная процедура, которая позволит волосам выглядеть ухоженно. На волосы наносится специальный щадящий состав, который уберет желтизну и добавит те самые ледяные нотки. При этом волос не травмируется так, как при обычном окрашивании.
  4. Тонирующий шампунь станет настоящим помощником для поддержания холодного блонда в домашних условиях. Использовать его нужно в каждое третье мытье волос.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр