Бальзам для губ от Diptique

Восточные ритуалы красоты вдохновили Diptyque на создание нового бальзама для губ.

Бальзам для губ от Diptique

diptique-01diptique-02

Магазины этой французской марки, словно экзотический рынок. Сюда дизайнеры Десмон Нокс-Лит, Кристиан Гатро и Ив Куслан привозят ткани, ковры и самые разные сувениры со всего мира. Покупатели приходят в Diptique за парфюмами и косметикой из редких благородных эссенций. А теперь ещё и за новым шедевром марки – бальзамом для губ «Onguent Fondant pour les Lèvres».

Косметический продукт из лепестков мака, масел хлопка и манго вдохновил создать дизайнеров древний берберский обычай. Согласно ему, жительницы самого старого марокканского города Феса ухаживают за губами с помощью акера. Так называется традиционная местная помада в маленьких глиняных конусах со смесью охры и цветков мака.

Интерпретация этой помады от Diptique бережно ухаживает за кожей губ. Благодаря маку и хлопковому маслу бальзам богат витамином Е и омега-6 жирными кислотами. Масло манго в составе продукта стимулирует обновление клеток кожи и защищает её от растрескивания. Ароматный бальзам тает на губах, не оставляя жирного блеска.

Косметическое средство уже есть в продаже. Его цена - 24 Евро за 8 мл.

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр