Аромат, как драгоценность

Миланский ювелирный Дом Pomellato издал дебютную парфюмерную линию, названную в честь знаменитой линии колец Nudo.

Аромат, как драгоценность

Pomellato-Nudo-02

Вначале было... кольцо. Вернее, колец к моменту выхода парфюмов от Pomellato было уже 13. Легендарная коллекция с цветными камнями началась в 2001-ом году и давно стала визитной карточкой итальянского бренда. Красоту линий и минимализм форм этой ювелирной линии рекламировала самая неоднозначная актриса современности - Тильда Суинтон.

12-й день рождения своей популярной коллекции Pomellato решил отпраздновать выходом сразу 3 женских ароматов. Форма их флаконов повторяет грани камней на кольцах Nudo. Восточный цветочный парфюм Nudo Amber пленяет запахами флердоранжа, жасмина, амбры и мадагаскарской ванили. Цветочный парфюм Nudo Rose обволакивает тело шлейфом из цитрусовых, бергамота, лепестков розы и белого мускуса. А восточный цветочный парфюм Nudo Blue долго звучит на коже ароматами бамбука со сладкой нотой ириса и пиона.

«Сочинили» ароматы для Pomellato парфюмеры Cecile Matton и Aurélien Guichard, посвятив ароматную троицу независимой, сильной, требовательной женщине, стремящейся брать от жизни только самое лучшее. Парфюмы уже в продаже объемом 90, 40 и 25 мл.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр