Английский парфюмерный бренд Penhaligon’s теперь и в Москве

12 апреля в ARTICOLI by Bosco состоялось открытие нового парфюмерного пространства

Английский парфюмерный бренд Penhaligon’s теперь и в Москве

В апреле столичные ценители нишевой парфюмерии собрались в ГУМе на презентации английского бренда Penhaligon’s. Разделить радость от восприятия ольфакторных пирамид пришли многочисленные ценители. Среди гостей церемонии открытия были замечены Ясмина Муратович, Артем Королев, Анна Ивченко.

Бренд Penhaligon’s – один из наиболее элегантных и выдержанных ароматов сегмента «люкс». Это английский аристократизм, взыскательность и благородство в одном флаконе.

Изюминкой стенда с ароматами бренда Penhaligon’s стали новые парфюмерные композиции The Uncompromising Sohan и The Bewitching Yasmine. Этот чудесный восточный дуэт стал колоритным дополнением экзотической коллекции Portraits. Кроме ароматов на витринах представлены свечи, стильные аксессуары для мужчин.

Penhaligon’s

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр