А вы готовы к 1 сентября?

Школьная форма для взрослых девочек: обзор стиля преппи

А вы готовы к 1 сентября?

Стиль под названием преппи (в пер. с английского preparatory — предварительное) — это стиль в одежде, произошедший от школьной формы учащихся «pre-college preparatory». Это направление получило необычайное развитие в новом сезоне осень-зима 2019/20 благодаря нескольким ведущим законодателям мод.

Так, креативному директору Chanel Виржини Виар пришлись по душе кардиганы, коротко обрезанные жакеты, коротенькие жилетки, плиссированные юбочки, белоснежные блузы из атласа и шелка – это все о преппи.

Miuccia Prada Bianchi добавила к данному стилю блузы с пышными рукавами «фонарики», которые в сочетании с жокейскими бриджами и узкими брючками выводят преппи в направлении стритстайла.

Скандинавские модельеры внесли нотку элегантности в бесшабашный стиль преппи, как-то бутоньерка в кармашке, инкрустированный каменьями ворот блузки, впрочем, это не мешало миксовать их с коротенькими юбками и кожаными шортами.

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос KIS, Нидерланды

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр