3 новых оттенка бежевого

Chanel выпустил лимитированную коллекцию лаков для ногтей. В ней 3 великолепных нюдовых оттенка: «Lovely Beige», «Beige Pur» и «Precious Beige».

3 новых оттенка бежевого

chanel-tri-bezhevykh-laka-01 Chanel-tri-bezhevykh-laka-02

«Я обожаю бежевый, ведь он такой естественный», – призналась однажды Gabrielle Chanel. Знаменитый дизайнер любила бежевый за его сходство с кожей, тонкую элегантность и за то, что этот цвет всегда напоминал Коко песчаные пляжи Довиля, где был открыт ее первый бутик.

Линия Дома Chanels «Les Beiges» под девизом «здоровое сияние кожи» - посвящение любимому цвету дизайнера. Пудра из нее давно является культовым продуктом. Продолжением линии стала лимитированная коллекция лаков, чтобы естественный здоровый вид сопровождал женщину до кончиков ногтей. В коллекции на сегодняшний день 3 лака: классический бежевый «N°659 Beige Pur», более темный «N°663 Lovely Beige» и мерцающий розовыми, золотистыми нюансами «N°661 Precious Beige».

Как выглядят новые продукты вживую, можно было увидеть в марте 2015 на презентации коллекции от Karl Lagerfeld осень/зима 2015-16 в Париже. Новые лаки появятся в продаже с 20 июня 2015. Их прогнозируемая цена 24 евро.

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр