190-летняя история дома Guerlain воплотилась в новых помадах Rouge G

Встречайте! Помада Rouge G со статусом драгоценностей

190-летняя история дома Guerlain воплотилась в новых помадах Rouge G

30 ошеломительных оттенков и 15 великолепных футляров со встроенным зеркалом в итоге дают 450 комбинаций. Только успевай выбирать!

Guerlain всегда удивлял изобретениями, будь-то легендарные шарики Météorites, знаменитые румяна Terracotta, убийственная помада в футляре из пули Ne m'Oubliez Pas. Все эти косметические продукты имели в свое время взрывной эффект, и каждая девушка мечтает иметь их на своем туалетном столике.

«Именно губная помада создает образ и задает тон настроению, ведь в душе каждой женщины живет маленькая пятилетняя девочка, которая мечтает о вожделенной маминой помаде в красивом футляре», - убежден Оливье Эшодмезон, креативный директор Guerlain.

Обновленная в 2018 году версия Rouge G обогащена гиалуроновой кислотой, маслом жожоба, экстрактом манго. Помада имеет усовершенствованную формулу пигментов и усилителей яркости. Производят ее неподалеку от Парижа, на заводе La Rouch.

Rouge G

Rouge G

Срочно! Требуются красивые девушки с натуральными волосами для завивки и дальнейшей фото и видео съемки. С нас фото материал и роскошная ЗАВИВКА!!! Звоните +7 (905) 560-5863.

 

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ И БЕЗ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр