Завивка на средние волосы от Елены Запара

Завивка выполнена на волосы средней длинны,комбинация из разных диаметров бигуди Olivia Garden,состав Z•ONE.Работа топ-стилиста и технолога Елены Запара. Наша супер-модель и любимая клиентка Яна Мамонтова

<

 Биозавивка (биохимическая или биологическая завивка) - это деликатная завивка, которая не содержит агрессивных для волос веществ, таких как аммиак, тиогликолевая кислота и пероксид водорода. Основным действующим компонентом большинства био завивок является цистеамин хлоргидрат - аналог природного цистина, главной аминокислоты, входящей в состав человеческого волоса и участвующей в строении дисульфидных связей внутри волоса.

При четком соблюдении технологии выполнения, возможности такой завивки позволяют не нарушить здоровье волос и сохранить их эластичность, гладкость и блеск.

Новейшим прогрессивным достижением в данной области являются биозавивки, совмещенные с процедурой структурного восстановления волос. Такая процедура с одновременным лечением и «реконструкцией» волос рекомендуется для поврежденных, сухих, ломких и осветленных волос.

С любовью, Bianca Lux

Дорогие наши клиенты! Салоны не работают с 28.03 по 5.04. По всем вопросам оставляйте заявку на сайте. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр