ВОПРОС/ОТВЕТ

Дорогие клиенты! Последнее время мы получаем много вопросов про отличие биозавивок и карвинга от химических завивок волос. Что такое безаммиачная завивка ?.. какие компоненты используют в современных завивках вместо тиогликолевой кислоты и аммиака ?....как все эти компоненты воздействуют на волосы ?...что такое щадящая завивка волос ?...что такое "завивка волос с лечением" ?... и многое другое. Некоторых клиентов интересует , чем отличается один биосостав от другого и какие именно полезные для волос ингредиенты содержатся в биосоставах. В интернете действительно сложно найти достоверную информацию нерекламного характера, написанную независимыми специалистами. Поэтому мы привлекли профессиональных химиков и в ближайшее время разместим на сайте и в инстаграме статью, в которой в доступной форме изложим основные сравнительные характеристики современных составов для перманентной завивки волос с пояснениями, как именно воздейсивуют на волос те или иные ингредиенты в процессе завивки. Следите за нашими публикациями!

Дорогие наши клиенты! Салоны не работают с 28.03 по 5.04. По всем вопросам оставляйте заявку на сайте. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Акция! Биозавивка волос от 4 900 руб. в салоне на м. Алексеевская

* акция действует только для новых клиентов

В Bianca Lux открыта вакансия Администратора. Звонить +7 905 560 5863, Александр

Bianca Lux расширяет свою команду и приглашает на собеседование парикмахеров С ОПЫТОМ, желающих делать современные завивки волос. Звонить +7 905 560 5863, Александр