Звёзды предпочитают «боб»

До подбородка или средней длины, прямой, ассиметричный или с удлинённой чёлкой, идеально гладкий, взъерошенный или с романтическими кудрями – в почёте у звёздных див все варианты модной стрижки боб.

Звёзды предпочитают «боб»

sassoon-olivia-wilde-bob-02

Знаменитой эту причёску сделал Vidal Sassoon, придумав ассиметричный вариант боба для обложки журнала «Vogue» в 1961-ом году. С тех самых пор легендарный боб стал любимой стрижкой многих звёзд.

Anna Wintour предпочитает длину до подбородка и прямую густую чёлку. Alexa Chung выбрала для себя вариант боба длиной до плеч. Jennifer Lawrences для этой стрижки решила отрастить волосы и носит теперь взъерошенный мини-боб. Clémence Poésy, напротив, ради боба распрощалась со своими длинными локонами. И мягкие волны волос в стрижке средней длины делают черты лица французской актрисы особенно женственными. Kristen Wiig, постригшись, весьма наглядно доказала всем, что боб идёт барышням и с удлинённым типом лица. На ежегодном балу Роз в Монако как всегда блистала одна из наследниц трона Charlotte Casiraghi и тоже с новой стрижкой – текстурированным бобом с ассиметричным пробором.

Давними поклонницами этой причёски являются также Naomi Watts, Milla Jovovich, Scarlett Johansson, Olivia Wilde, Keira Knightley и многие-многие другие звёздные девушки. Присоединяйтесь к их компании!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!