Звёзды носят масс-маркет

Такое платье можем и мы себе позволить! На вечеринку VANITY-FAIR, традиционно проводимую после официальной части церемонии Oscar, Пенелопа Крус надела вечернее платье от H&M!

Звёзды носят масс-маркет

penelope-cruz-h-and-m-02

Звезда «Девять» и «Вики Кристина Барселона», испанская актриса Пенелопа Крус удивила своих поклонников выбором платья для красной ковровой дорожки. На вечеринку для Оскара девушка надела платье из свежей коллекции H&M. Его цена 149 Евро.

Чёрное вечернее платье с рюшами и глубоким V-образным вырезом команда дизайнеров H&M шила специально для Крус. «Пенелопа – актриса, стилем которой мы всегда восхищались. Она воплощает в себе женственность и гламур. И мы чрезвычайно польщены, что для такого важного повода одна из невероятнейших актрис нашего времени выбрала себе платье из нашей демократичной коллекции. Мы надеемся, что выбор Пенелопы Крус польстит всем нашим клиенткам», - комментирует событие Ann-Sofie Johansson, главный дизайнер нью-йоркского отдела H&M.

Платье актрисы является частью эксклюзивной коллекции H&M Conscious. Его точная копия появится в продаже в фирменных бутиках марки 10 апреля 2014. Кстати: не одна только Пенелопа Крус известна своей любовью к масс-маркету. Многие голливудские звёзды, несмотря на возможность купить себе самое дорогое вечернее платье, предпочитают носить одежду из бюджетных коллекций. Платья от H&M любят также Freida January и Jones Pinto. Beyoncé охотно носит Topshop, а Karlie Kloss щеголяет в нарядах от Asos.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»