Звёзды любят нейл-арт

Звёздные дивы Кэти Перри, Зои Дешанель, Рианна давно открыли для себя прелести эпатажного маникюра. Его продумывают до мельчайших деталей в унисон платью, причёске и даже событию. Мы приготовили для Вас обзор самых выдающихся шедевров звёздного нейл-арта.

Звёзды любят нейл-арт

Keti-Perri-Zoi-Deshanel-Rianna-nail-art-02

Чёрные ногти Келли Осборн на премии Грэмми 2014 украшали золотые кресты и миниатюрное изображение главного символа этого события – золотой граммофончик. В этот же вечер заставил всех улыбнуться маникюр Риты Оры, украшенный смайлами и смешными рожицами в мультяшном стиле. Здесь же на Грэмми 2014 соперничать с блеском вечернего платья Перис Хилтон под силу было только её сверкающему камнями и стразами нейл-арту.

Зои Дешанель в искусстве оригинального маникюра – настоящий профи. На красной ковровой дорожке Золотого Глобуса её ногти умиляли окружающих нежными маргаритками с 3Д-эффектом. Годом раньше главным узором своего маникюра актриса выбрала обрывок киноленты и ретро-камеру. Накануне вручения Эмми 2012 в Твиттере появились фото нейл-арта Зои с телевизором на указательных пальцах. Оранжевый лак и кристаллы Сваровски завершали образ.

Поппи Делевинь, лицо маникюрной марки Nails Inc, всегда тестирует на своих ногтях самые яркие оттенки. Недавним удачным экспериментом девушки стали буквы её имени на тёмном фоне лака. Изображения глаз – ещё один популярный среди звезд нейл-тренд. IT-девушка Алекса Чанг вызвала восторг у фанатов своим «глазастым» маникюром, якобы оберегающим модель от порчи. О вкусе певицы Ke$ha, конечно, можно спорить, но её маникюр в Твиттере выглядит действительно круто.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!