Звездный летний десант от H&M

Для показа своей новой коллекции H&M пригласил Doutzen Kroes, Adriana Lima, Joan Smalls и Natasha Poly. Топ-модели представят публике несколько вариантов пляжной одежды, вдохновленной стилем Бохо.

Звездный летний десант от H&M

h-and-m-plyazhnaya-kollektsiya-stil-bokho-01 h-and-m-plyazhnaya-kollektsiya-stil-bokho-02

В новой рекламной кампании H&M ангажированы сразу 4 знаменитости модного мира. На постерах, уже появившихся в Сети, мы видим 4 звездных нимфы, гуляющих по тропическому пляжу: Doutzen Kroes, Adriana Lima, Joan Smalls и Natasha Poly. На девушках надеты пляжные туники и платья свободного кроя. Коллекция выдержана в приглушенных землистых оттенках. А главным принтом в ней стал популярный в 80-х прошлого века и последние несколько летних сезонов «индийский огурец», он же «пейсли».

«Эта коллекция представляет все, что я люблю летом,- рассказывает Pernilla Wohlfahrt, глава дизайнерского отдела H&M. – Бикини для долгих дней на пляже и романтические узоры на струящихся длинных платьях для бесконечных ночей».

Рекламный ролик для новой коллекции появится на вебсайте марки H&M 30 апреля. Музыку для него создал шведский DJ-дуэт Axwell /\ Ingrosso. Название песни – «Sun is Shining», точно в тему коллекции.

Презентация первых моделей из летней коллекции состоялась на калифорнийском фестивале «Coachella», официальным спонсором которого вот уже 6 лет является модный шведский гигант. В магазинах одежда из летней коллекции H&M в стиле Бохо продается уже с конца марта.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!