Юбка-брюки снова на пике популярности

«Привлечём внимание к женскому силуэту с помощью объёма», - решили в этом сезоне дизайнеры, поселив в своих новых коллекциях старую добрую модель – юбку-брюки.

Юбка-брюки снова на пике популярности

yubka-bryuki-01 yubka-bryuki-02

Звёздами на модных показах от Couture в Париже в июле 2013 стали Leelee Sobieski и Jennifer Lawrence, облачённые в юбку-брюки из круизной коллекции от Dior 2014. Впрочем, эта классическая модель брюк появилась нынешним летом и в коллекциях других звёздных брендов. Givenchy предлагает в качестве компаньона к юбке-брюкам переосмысленную модель женского смокинга. Thakoon Addition сочетает юбку-брюки со спортивными элементами, а Valentino с деталями в морской стилистике.

Откровенно говоря, возвращение этой модели брюк на подиумы состоялось ещё в прошлом году благодаря пёстрым коллекциям от Céline и стильным лаконичным моделям от Valentino и Acne. Но окончательно возродилась юбка-брюки лишь сейчас, а всё из-за своей новой длины – чуть ниже средины икры. Благодаря ей укороченная юбка-брюки выглядит свежо, и её допускается носить в холодное время сезона с гольфами.

Особенно изысканной модные эксперты считают кожаную юбку-брюки коньячного оттенка от модного Дома Fendi из коллекции Весна/Лето 2013. Эту модель уже успели «выгулять в люди» российская журналистка Мирослава Дума в сочетании с топом оттенка пудры и пуэрто-риканская манекенщица Астрид Манос в компании с белой блузой прямого кроя.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!