Выбираем модную прическу для новогодней ночи

Волны, косы, пучки, шелковые пряди, хвосты: как не растеряться при выборе прически для встречи Нового года

Выбираем модную прическу для новогодней ночи

Разберем несколько основных вариантов новогодней укладки:

  1. Волны и локоны – идеальный вариант для обладательниц длинных волос и тех, у кого волосы вьются от природы. Для получения безукоризненных локонов, как у ангелов Виктории Сикрет, на чистые волосы нанесите моделирующее средство (мусс или пенку), распределите по всей длине, затем необходимо защитить локоны термозащитой и завить волосы горячим утюжком.
  2. Гладкая укладка – отличный вариант для встречи Нового Года в фешенебельном ресторане. Такая укладка подчеркнет торжественный момент, а также изящество всего образа в целом. Для гладкой укладки выпрямите волосы утюжком и зачешите волосы от лица за уши. Не забудьте аксессуары! Массивные серьги станут завершающим штрихом.
  3. Обруч снова в моде, о его актуальности заговорили на показе Elie Saab. Прическа с обручем предполагает собрать волосы, элегантным дополнением станет моносерьга.
  4. Пучок тоже может быть праздничным. Украсьте собранные в пучок волосы бархатными лентами, крупными бусинами или шпильками и ваша прическа останется в первозданном виде до самого утра.
  5. Косы – стильные, слегка распущенные, как на показе Balmain подвязанные красивыми заколками или бантами могут быть по-настоящему праздничными, попробуйте!
  6. Хвост – универсальный вариант для владелиц длинных волос, небрежный, собранный высоко или на затылке он не мешает веселиться, танцевать и пить шампанское под бой курантов, а у вас не возникнет необходимости поправлять прическу.

Любой из вышеперечисленных вариантов можно сделать самой, затратив на укладку пару часов, но зачем терять драгоценные минуты уходящего года, доверьтесь профессионалам!

Мастера международного уровня салона красоты Бьянка Люкс легко сделают укладку любой сложности, вы будете неотразимы в новогоднюю ночь.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»