Вся магия Индии в одном аромате

Яркий, сверкающий драгоценный камень мандариновый гранат стал источником вдохновения для нового восточного цветочного аромата от Bulgari.

Вся магия Индии в одном аромате

Bulgari-Omnia-aromat-Indian-Garnet-02

Парфюмер Дома Bulgari Alberto Morillas погрузился в мир ярких красок и роскошных цветочных запахов Индии, чтобы создать новый парфюм, такой же богатый и энергичный, как и сама страна. Источником вдохновения для Omnia Indian Garnet стал мандариновый гранат, чья красота окрыляет парфюмеров марки уже многие годы.

В верхних нотах Omnia Indian Garnet доминирует мандарин. Он дарит аромату свежесть и яркие сочные оттенки. Его энергию подчёркивают лёгкие пряные прикосновения шафрана. Несколько мгновений спустя богатые цветочные ноты сердца приглашают нас в экзотическое путешествие по Индии. Главной темой сердца нового парфюма стала индийская тубероза. Её магическую чувственность Bulgari великолепно оттенил с помощью нежных запахов османтуса. А в базе аромата раскрываются благородные запахи дерева в элегантном тандеме с горячей амброй.

Парфюм Omnia Indian Garnet был издан в концентрации EDТ объёмом 65, 40 и 25 мл в ярком, словно индийское сари, флаконе. Лицом нового восточного цветочного аромата стала одна из ангелов VS, литовская модель Edita Vilkeviciute.

Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону. Двухдневный интенсивный семинар с отработкой "Трендовые техники окрашивания 2018" от амбассадора KIS Краснодар УЛЬЯНЫ ИОНОВОЙ

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»