Все в армию!

Ralph Lauren, Marc Jacobs и Chanel объявили в модном сезоне весна/лето 2015 новую волну мобилизации.

Все в армию!

ralph-lauren-marc-jacobs-chanel-militari-01ralph-lauren-marc-jacobs-chanel-militari-02

Прошлой осенью на этот тренд намекал Alexander Wang своими накладными карманами, грубыми поясами и погонами. А в этом сезоне моде на стиль милитари поддались многочисленные звездные дизайнеры.

В первую очередь, ностальгией по армии заразился Marc Jacobs. На показе его новой коллекции модели маршировали по подиуму в униформе оттенка хаки, темно-синего, серого или коричневого цвета. «Люди стремятся выразить свою индивидуальность, но в конечном итоге одеваются одинаково», - так прокомментировал довольно угрюмое действо на подиуме сам дизайнер. Свою интерпретацию темы милитари предложили также бренды Ralph Lauren, Chanel, Gucci, Burberry, Chloé и другие модные марки.

Как быть в тренде? Тем, у кого нет желания с ног до головы облачаться в хаки и бесформенные военные кители, стоит держать равнение на Ralph Lauren. Модный бренд предложил для этого сезона оригинальные комбинации из брюк карго с лиловым топом или ярко-розовых брюк и армейской рубашки с накладными карманами. Аксессуары коньячного оттенка и украшения из ярких камней обеспечат образу стильный апгрейд.

Несмотря на популярность темы милитари, No-Go это весны – камуфляжный принт. Дизайнеры советуют забыть про надоевший броский узор, по крайней мере, на несколько сезонов.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!