Всё о цвете от Tory Burch

Нью-йоркский дизайнер Tory Burch хорошо известна своей любовью к ярким краскам. О том, какие ассоциации у неё вызывают разные цвета, Тори рассказывает в своей новой книге «Tory Burch In Color».

Всё о цвете от Tory Burch

kniga-tory-burch-in-color-02

«Оранжевый всегда был моим любимым цветом. Ещё в детстве я мечтала окрасить стены в своей комнате оранжевым или оттенком кораллового, но мама, к сожалению, не разрешила,» - делится своими воспоминаниями популярный дизайнер. Десятилетия спустя детская мечта воплотилась в жизнь, и двери первого бутика Tory Burch на Elizabeth Street засияли оранжевым.

На этом эксперименты дизайнера с яркими красками, конечно же, не закончились. Без них трудно представить любую коллекцию от Тори. «Tory Burch In Color» - так называется новая книга дизайнера, появившаяся этой осенью на прилавках магазинов. Предисловие к ней написала сама Anna Wintour. Каждая глава в книге – посвящение одному цвету. В этой главе Тори описывает мельчайшие нюансы каждого цвета, сопровождая рассказ фото из своих и чужих коллекций, советами, как сочетать одежду этого оттенка, и даже рецептами блюд.

Цена книги 50 евро. Яркая, разноцветная книга от Tory Burch станет идеальным спутником в дороге этой пёстрой осенью.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!