Всё, кроме денима

Третья модная линия Гвен Стефани называется DWP. Почему в ней нет места джинсам?

Всё, кроме денима

gwen-stefani-dwp-02

После L.A.M.B. и Harajuku модный проект DWP станет уже третьей по счёту линией одежды от Гвен Стефани. Её название сложилось из первых букв фразы «Design With Purpose» и переводится с английского «целевой дизайн». 18 луков из своей коллекции Гвен Стефани разработала совместно с гуру денима, создателем джинсовых брендов Seven For All Mankind, Rich and Skinny и Citizens Of Humanity Майклом Глассером.

И, тем не менее, именно джинсов не будет в новой линии, хотя изначально планировался запуск премиум–коллекции денима. «Но рынок уже переполнен джинсами, поэтому было решено заменить традиционный деним на более комфортный в носке современный материал Tencel», - рассказывает Майкл. Из этой ткани сшиты любимые укороченные брюки певицы свободного, мешковатого кроя. Гвен назвала их гаремными.

Три новых модели брюк называются просто: «Gwen», «Drew» и «Leah». Все они отлично впишутся в повседневный гардероб современной модницы, гармонично сочетаясь с босоножками или ботильонами. А чтобы коллекция выглядела более завершенной, в неё певица добавила несколько моделей маек, графические рубашки с подвёрнутыми рукавами, топы с удлинённой спиной и чёрный байкерский комбинезон.

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!