Время сиять

Череда зимних праздников – отличный повод, чтобы носить гламурные заколки. Они способны придать торжественность даже самой будничной причёске.

Время сиять

zakolki-02

В этом сезоне фантазия стилистов-парикмахеров просто не знает границ. Актуально всё: от скромных невидимок со стразами до гребней, украшенных крупными каменьями. Цветы и прочую растительность для украшения волос припрячьте до лета. Сейчас самое время сиять драгоценными, и не очень, камешками на причёске.

Особенно хорошо праздничные аксессуары смотрятся с приподнятыми в высокой причёске волосами. Заколка со стразами по типу краб или банан – отличный компаньон для роскошного вечернего платья из струящихся тканей. Диадема или гребень со стразами украсят непослушные распущенные локоны. И нет лучше спутника для маленького чёрного платья, чем бархатный бантик клик-клак с бусинами из чешского стекла или кристаллами Сваровски.

Если нравится, сочетайте такие заколки с блестящими серьгами или колье. Но не переусердствуйте, если не хотите своим сиянием затмить рождественскую ёлку.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»