Время розовых пантер

Наравне с известными классиками холодного сезона тёмно-синим, чёрным и красным цветами в гардеробах модниц этой зимой должен поселиться ещё один непривычный для этого времени года оттенок – розовый. Но тем непривычнее, и ярче его появление.

Время розовых пантер

carven-jonathan-saunders-chanel-rozovoye-palto-02

В прошлом сезоне первыми пунктами в списке модных покупок у нас стояли наряды благородного серого цвета или оттенка бычьей крови. Зима 2013/14, кажется, смилостивилась над нами и разрешила одеваться более легкомысленно. Дизайнер Guillaume Henry создал для Carven пальто и костюмы из шерсти нежно-розового цвета. Аналогично поступил Jonathan Saunders, обработавший для своих коллекций розовый мохер.

Leyla Piedayesh придумала для Lala Berlin микс всевозможных оттенков розового в одежде. В коллекциях Miu Miu были замечены великолепные розовые пальто в чёрную крапинку. Giles Deacon использовал для своих вечерних нарядов розовый сатин, а Chanel – ярко-розовый твид.

Как грамотно носить розовый цвет? Чтобы не превратиться в куклу Барби, легкомысленный розовый лучше сочетать с взрослыми, солидными оттенками серого или чёрного. Находкой этого сезона стилисты назвали «пальто бой-френда» розового цвета, как у Carven или Jonathan Saunders, в сочетании с тёмной обувью.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»