Возвращение Doutzen Kroes на подиум в Милане

Модель Doutzen Kroes, покинувшая Victoria's Secret, снова появилась на подиуме. В этот раз для Fendi.

Возвращение Doutzen Kroes на подиум в Милане

 Doutzen-Kroes-Fendi-02

В последний четверг февраля Дом Fendi представил в Милане новую коллекцию Осень-2015. Открыла показ супер-модель Doutzen Kroes. Выходом на подиум нидерландская красавица отпраздновала свое возвращение в мир Высокой моды после рождения второго ребенка.

Как рассказала в интервью «US-VOGUE» модель, участвовать в показе ее убедил Karl Lagerfeld. «А это для меня большая честь», - заявила девушка. Не стал препятствием для показа и тот факт, что знаменитый дизайнер позвонил Doutzen Kroes буквально за несколько дней до показа. «Когда зовет Карл, слово «нет» сказать невозможно, - шутит модель.

На показе Doutzen Kroes представила объемное двубортное пальто кремового оттенка. Правда, пуговиц в этом пальто было всего лишь две! Оригинальную модель дополнили двуцветные ботинки коричневого оттенка на платформе и узкий кожаный пояс-ободок на голове. Он стал украшением для волос и у других участниц показа. Прическу модели создал стилист Peter Philips. Небрежно собранные в пучок волосы девушки словно намекают, что она только что встала с постели и надела пальто на голое тело. Doutzen Kroes – не такая девушка, чтобы слишком много думать о своих волосах, - заявил стилист. - К тому же коллекция Fendi получилась слишком сложной в архитектурном восприятии и ей нужно было что-то противопоставить».

Кроме Doutzen Kroes участницами нового шоу от Fendi стали также Karlie Kloss, Joan Smalls, Kendall Jenner, Lily Donaldson и Jamie Bochert. Отсутствовала на показе в Милане только давняя любимая модель бренда Cara Delevingne.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!