Волосы русалки

Молодой лос-анджелесский бренд анонсировал выпуск ароматной коллекции Mermaid. Её жемчужиной стали два новых продукта по уходу за волосами с многообещающим и сказочным названием Mermaid Hair.

Волосы русалки

mermaid-hair-02

Уже только при взгляде на нежную пастельную упаковку шампуня и кондиционера для волос из свежей коллекции бренда в голове возникает ассоциация с Русалочкой Андерсена. А в памяти сразу же всплывают строчки «... её кожа была нежная и гладкая, как лепесток розы. Её глаза были синими, как самое глубокое море...» Как могли бы пахнуть золотистые волнистые волосы Русалочки, сумел досочинить американский бренд Mermaid Perfume.

Для приготовления шампуня и кондиционера с нежнейшей кремовой текстурой Mermaid Hair он смешал экстракт лепестков апельсинового цвета и масло кокосового ореха. Волшебный аромат средиземноморских и экзотических растений сразу же переносит нас на залитый солнцем пляж, дарит мечты о нежных прикосновениях морских волн. А вкусные запахи пинаколады после мятья волос, кажется, заполняют собой всю комнату.

Удивительно долгий шлейф шампуня и кондиционера из коллекции Mermaid Hair по своей стойкости вполне может соперничать с эффектом парфюма. И кстати, для тех, кто влюбится в его волшебный аромат, создатели марки приготовили продолжение коллекции Mermaid – спрей, шариковый дезодорант, масло для тела и арома-свечи с восхитительными нотами кокосового ликёра и апельсинового сока.

26-27 февраля приглашаем в Краснодар на БЕСПЛАТНЫЙ семинар на продукции KIS. Трендовые техники окрашивания 2018! Лечебное БИО-структурирование волос.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»