Винтажная красота от Рози Хантингтон-Уайтли

Британская актриса и успешная модель Рози Хантингтон-Уайтли в этом сезоне предстала перед нами в своей новой ипостаси. Результатом её совместного творчества с брендом «Marks & Spencer» стала коллекция женского белья под названием «Rosie for Autograph».

Винтажная красота от Рози Хантингтон-Уайтли

Vintazh-01Vintazh-02

Приход актрисы к дизайну именно нижнего белья, в принципе, легко прогнозируем. Рози Хантингтон-Уайтли долгие годы была одним из официальных ангелов «Victoria's Secret».

Работа с знаменитой маркой не прошла для актрисы бесследно, и вот уже в конце августа в фирменных магазинах «Marks & Spencer» появятся 30 новых изделий из кружева, шёлка и шифона в стиле арт-деко. В коллекцию вошли ночные сорочки, халаты-кимоно, одиночные бюстгальтеры, а также традиционные комплекты нижнего белья.

Рози Хантингтон-Уайтли – известная любительница винтажных магазинов и блошиных рынков. Поэтому её дебютная коллекция белья богато украшена вышивкой с цветочными орнаментами, подобные тем, что украшали бельё девушек начала прошлого столетия. При этом актриса не раз заявляла не только о винтажной красоте, но и об особенной комфортности своей коллекции.

Цены на бельё ожидаются вполне демократичные: 12,5 фунтов стерлингов за изделие.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!