Наши телефоны

Viktor & Rolf: возвращение в Couture

Спустя 13 лет дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снорен возвращаются в высокий мир моды Haute Couture.

Viktor & Rolf: возвращение в Couture

 Viktor-and-Rolf-02

Французский профсоюз Высокой моды «Chambre Syndicale» назвал нидерландских дизайнеров Виктора Хорстинга и Рольфа Снорена почётными участниками официального календаря Haute Couture 2013. Новую коллекцию одежды от Кутюр дизайнеры представят публике в Париже после 13-летней паузы.

Возвращение к созданию одежды Haute Couture Виктор Хорстинг называет знаковым, ведь оно состоится как раз в год 20-летнего юбилея марки. «Мы чувствуем себя так, словно возвращаемся домой», - так комментировал новый этап в истории бренда знаменитый дизайнер. Он пообещал, что его новые творения от Кутюр будут очень поэтичными и аристократичными.

Напомним, что на протяжении 1998-2000х годов бренд создал 5 грандиозных шоу от Кутюр. А, начиная с 2001, дизайнеры занимались исключительно выпуском одежды Прет-а-порте, умудрившись даже в рамках этого жанра не раз шокировать публику то пышными юбками из нежного тюля с огромными дырами, то платьями с гигантскими плечами. Теперь, кажется, Viktor & Rolf уже надоело проверять границы дозволенного в моде, поэтому следующая коллекция марки от Кутюр обещает быть скромной и высокохудожественной. Насколько это вообще под силу главным провокаторам и авангардистам современной моды.