Наши телефоны

Ведьма Дженис в российской версии “Топ-модель по-американски”

В апреле на канале Муз-ТВ стартует отечественная версия популярнейшего шоу "Топ-модель по-американски" (America's Next Top Model). Нашей Тайрой Бэнкс - моделью, которая ведет американское шоу, стала Ксения Собчак.

Ведьма Дженис  в российской версии “Топ-модель по-американски”

top-model-01.jpg  janice-dickinson-01.jpg

 

В апреле на канале Муз-ТВ стартует отечественная версия популярнейшего шоу "Топ-модель по-американски" (America's Next Top Model). Нашей Тайрой Бэнкс - моделью, которая ведет американское шоу, стала Ксения Собчак. Для большей гламурности и динамичности шоу в качестве члена жюри приглашена легендарная Дженис Дикенсон (Janice Dickinson), она же Ведьма Дженис, первая супермодель и владелица собственного агентства.

"Я очень люблю фотографии в стиле 'ню', но я не лесбиянка, просто мне нравятся красивые женские формы, - рассказала сама Дикенсон. - Русские девчонки безумно эффектные, я бы не отказалась забрать несколько девушек в свою модельную школу и, может быть, сделать их такими же известными, как я.

Участницы проекта до последнего не верили, что отбирать их прилетит сама Ведьма Дженис. Когда голливудская гостья предстала перед конкурсантками, те не на шутку взволновались, ведь от Дикенсон можно ожидать чего угодно: она может накричать и даже выгнать с кастинга.

"Она потрясающая. Несмотря на то, что порой Дженис очень резко высказывала свое мнение, она нам очень помогла, - рассказала одна из участниц шоу 'Топ-модель по-русски'. - Мне подсказала позу, в которой моя фигура будет более выгодно выглядеть. Когда я увидела фото, я себя даже не узнала. Дженис - настоящий профессионал, и к тому же, очень открытая".