В стиле Кейт Миддлтон

Модный бренд Issa London анонсировал выход платья – копии наряда для помолвки герцогини Кембриджской с принцем Уильямом. Платье станет частью гостевой коллекции марки для стран Латинской Америки.

В стиле Кейт Миддлтон

 Kate-Middleton-02

Фото с помолвки Кейт Миддлтон и принца Уильяма облетели весь мир. И не в последнюю очередь благодаря культовому платью - шедевру из синего шёлка от Issa London. 8 августа в магазинах мира появится копия этого платья. О доступной цене на него позаботилась дизайнер бренда Blue Farrier, сшив его на этот раз из джерси. Разница в цене между первоизданием и копией получилась ощутимой: 80 против 650 Евро.

Приятным бонусом для поклонников стиля Кейт Миддлтон станут сразу несколько вариаций этого платья. Кроме точной копии модели с длинными рукавами в королевском синем цвете свет увидит модель такого же оттенка с драпировкой на талии и короткими рукавами.

В планах марки также выпуск ещё двух любимых платьев герцогини от дизайнеров Issa London. Ими станут роскошное фиолетовое платье, надетое Кейт в Канаде в сентябре 2011, а также элегантный наряд оттенка кобальта, попавший в объективы журналистов на свадьбе друга Миддлтон 3 года назад.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!