В качестве последнего штриха

Немецкий бренд Treat Collection выпустил новую свадебную коллекцию лаков для ногтей. Все 8 нюансов белого и розового в ней идеально сочетаются с платьем невесты.

В качестве последнего штриха

treat-collection-svadebnyye-laki-01 treat-collection-svadebnyye-laki-02

Самый главный день в жизни женщины должен быть безупречным вплоть до мельчайших деталей. Помня об этом, популярный европейский бренд Treat Collection выпустил новую коллекцию лаков для ногтей. Каждый из них не стыдно будет показать невесте в самый ответственный момент: когда жених наденет ей заветное колечко на палец.

Гамма расцветок лаков для ногтей из новой серии получилась необычной. Всего в ней присутствуют 8 разных вариаций свадебных оттенков от кремово-белого до нежно-бежевого и пастельно-розового. Поэтому каждая невеста сумет отыскать идеальный лак под платье или макияж.

Названия лаков в переводе с английского словно взяты из свадебной клятвы: «Медовый месяц», «Свадебный день», «Что-то синее»... Каждый из продуктов новой коллекции выпущен согласно технологии «5-free». Это значит, в нём нет опасных для здоровья токсичных компонентов: формальдегидов, формальдегидных смол, толуола, камфары и дибутилфталата.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!