В чём встречать новый 2013 год?

Для создателей моды нет сложных вопросов. Чтобы угодить змее, покровительнице грядущего года, все именитые модные марки приготовили свои варианты нарядов для новогодней вечеринки.

В чём встречать новый 2013 год?

Novij-god-2013-02

Хотите угодить хищной рептилии? Старайтесь выглядеть, как она. В этом единодушно согласны дизайнеры домов «Roberto Cavalli», «Dolce&Gabbana» , «Marchesa», «Oscar de la Renta», «Emilio Pucci» и многих-многих других. Желанием походить на змею объясняется обилие кожи и перламутра в зимних модных коллекциях.

Беспроигрышный вариант для празднования Нового года - платья тёмно-синих или серых оттенков с кожаными вставками или принтами под рептилию. Не хотите такого агрессивного сходства? Тогда сгодится чёрное платье из прозрачной струящейся ткани. Отделка золотом, серебром или пайетками в новогоднюю ночь только приветствуется. Не менее удачный вариант расцветки платья – комбинация чёрно-белой графики.

Обязательный минимум для тех, кто хочет понравиться мудрой водяной Змее 2013 – кожаные аксессуары: пояс к платью или сумка и обувь под рептилию, если празднование Нового года будет проходить не в пафосном ресторане, а с шашлыками и снежками на даче. Не забудьте про перламутр в макияже и блеск для волос.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!