Уютный тренд

Несмотря на холодную погоду, модный сезон зима 2013/14 обещает быть тёплым и уютным. Подиумы мира заполнили стильные вязаные вещи. Фаворитами женского гардероба названы мохер и ангора.

Уютный тренд

valentino-alexander-wang-balmain-mokher-angora-02

В этом сезоне мы можем, наконец, распрощаться с грубыми свитерами крупной вязки. В следующем году в моде самые нежные варианты трикотажа. Дизайнеры предпочитают шить сегодня классические пуловеры из мохера и ангоры. Мягкий нежный ворс обеспечивает этим материалам изысканный матовый блеск, а их обладательницам – красивый силуэт.

Особенно благородно и дорого выглядят вязаные вещи из мохера белых или молочных оттенков, как у Valentino, Anthony Vaccarello и Kaviar Gauche. Такими же безупречно изысканными получились пальто и пиджаки из мохера у модных брендов Carven и Céline. Чёрный или серый мохер в коллекциях Alexander Wang, Lanvin и Jil Sander добавил к образу современной модницы элемент урбанистического шика. Новинкой этого сезона стали юбки из мохера в коллекциях от Alexander Wang и блейзеры от Balmain.

Как правильно носить мохер? Этот материал станет «своим» практически в любой компании. В тандеме с джинсами мохер выглядит правильно и непринуждённо. В союзе с мини-юбкой – благородно и изысканно. Примеры для подражания можно посмотреть в коллекциях Jil Sander. Отличный микс предложили дизайнеры Kaviar Gauche, Phillip Lim, скомбинировав пуловер из мохера с кожаными брюками. А элегантный силуэт вязаного пальто от Céline или Marni заставит умолкнуть даже самого ярого противника мохера.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!