Увлечение Востоком продолжается!

В этот раз дань парфюмерным традициям Востока решил отдать люксовый парфюмерный Дом D'Orsay Paris. Под лейблом этого уважаемого парижского бренда вышли сразу два новых экстракта с классическим ориентальным звучанием.

Увлечение Востоком продолжается!

dorsay-paris-al-kimiya-02

Два аромата и лишь одно на двоих общее название - Al-Kimiya («алхимия» в переводе с арабского). Выходом этих парфюмов французский Дом решил отпраздновать свой 200-летний юбилей, а заодно и наверстать упущенное: найти новых поклонников творчества D'Orsay Paris в арабских странах. Здесь, в Европе и Америке, имя этой марки давно никому представлять не нужно. Поклонники элитной парфюмерии ценят продукты D'Orsay Paris за редкие эксклюзивные компоненты, заключённые в роскошные флаконы.

Инновационная идея новых ароматов заключается в том, что каждый из них можно носить по отдельности или, смешав, в качестве базы к любому другому парфюму марки. Богатая, плотная мелодия Al-Kimiya состоит из традиционных базовых нот. OUD et BOIS, первый аромат в дуете Al-Kimiya, написан нотами австралийского сандала, лаоccкого уда и амбры. Его партнёр AMBRE et MUSC звучит нотами белого мускуса, бензоинов и ванили. Каждый из этих экстрактов готов подарить мистическую восточную силу и горячую страстность самому скромному европейскому парфюму.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!