Уход за волосами в лютый мороз

Колорист и основательница «Natalia Yurchak Beauty School» Наталья Юрчак делится своими секретами по уходу за волосами в зимний период.

Уход за волосами в лютый мороз

 

«В холодное время года волосы тоже мерзнут! Разумеется, это не имеет физиологических проявлений, но под воздействием ледяного ветра и снега они становятся хрупкими и ломкими» – говорит Наталья. Отсюда правило № 1: надеваем шапку или прячем волосы под толстый шарф. Кстати, модную тенденцию убирать волосы под шарф поддержали стилисты Nina Ricci, Missoni, Rag&Bone.

Правило №2: в зимний период меняем увлажняющие средства для ухода (Hydro) на питательные (Repair или Nourishing). Увлажняющие средства для волос – спреи, маски, шампуни приберегите для знойного лета. В зимний период следует отдать предпочтение «жирным» средствам для волос. Питательные кондиционеры с маслами арганы, кокоса или жожоба приглаживают чешуйки волос, спаивая их и утолщая их структуру. Волосы становятся тяжелыми и блестящими, а главное – напитываются питательными веществами.

Правило №3: проводим салонные процедуры по уходу за волосами. Питательные маски и сыворотки, нанесенные в домашних условиях, хорошее дополнение салонным процедурам. В салоне Бьянка Люкс вы бережно восстановите волосы с помощью реконструирующего лечения волос гидролизированным кератином. Эффективны термомаски с микрогранулами, наполненными аминокислотами и витаминами. После курса аминокислотного лечения вашим волосам будет не страшна зимняя стужа!

 

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!