Наши телефоны

У Рианны новая причёска

Похоже, Рианна уже «наигралась» с длинными волосами. Недавно в Нью-Йорке певица появилась на публике с пышным бобом длиной до подбородка.

У Рианны новая причёска

Rihanna-02

Бриллиантовый тур Рианны окончен, а вместе с ним и время маллет для Рианны. Короткую ретро-стрижку с длинными волосами на затылке 25-летняя певица снова сменила на боб. Натуральный цвет волос красиво подчёркивает оттенок кожи девушки, а длинная чёлка игриво падает на лоб.

Первые фото певицы с новой причёской появились в Инстаграме. Там же певица рассказала, кому она обязана своим обновлённым образом. Как и стоило ожидать, вдохновительницей очередного эксперимента с волосами стала парикмахер из Бруклина Урсула Стефен. Именно её мастерство превратило юную карибскую певицу в икону стиля. И многие яркие образы Рианны – рванные чёлки, экстравагантные начёсы, бритые виски и агрессивного оттенка локоны – всё это заслуга Урсулы. Талантливый парикмахер трудится также над волосами Керри Вашингтон и Эммы Уотсон.

15 ноября, сразу же после заключительного концерта своего мирового турне, Рианна, вместо того чтобы наслаждаться заслуженным отдыхом, снова отдалась в руки Урсулы. Впервые с новой стрижкой певицу видели в нью-йоркском ресторане «La Cenita». Свой новый образ певица дополнила чёрным бархатным комбинезоном с длинным рукавом и кружевными сапогами выше колена из чёрной замши. Глаза поп-королева почеркнула стрелками в стиле 60-х. Макияж завершила помада сливового оттенка.