Наши телефоны

У моды бархатный сезон

Одной из самых ярких зимних тенденций дизайнеры моды называют бархат. Вкрапления этого материала мы видим уже сегодня в одежде многих звёздных модниц и коллекциях именитых дизайнеров.

У моды бархатный сезон

barkhat-02

У трендов моды разная судьба. Одни появляются, чтоб тут же, буквально через пару недель, быть забытыми. Другие становятся трендом вне времени, и возвращаются из сезона в сезон в разных дизайнерских прочтениях. Будущей зимой элегантный утончённый женский стиль снова ассоциируется со старым «новым трендом» - бархатом. И в этот раз его влияние сильнее, чем когда-либо.

В тренде уютные вечерние платья из бархата насыщенных оттенков: бирюзового, болотного, синего, бордо, чёрного, красного... Такими уже успели обзавестись голливудские дивы и отечественные модницы: Виктория Дайнеко, Рената Литвинова, Наталья Водянова, Кэтрин Дженкис, Ева Лонгрия, Ким Кардашьян и многие-многие другие.

Не хотите полностью облачаться в бархат? К вашим услугам другой актуальный тренд - элементы бархата в сочетании с шёлком, замшей или кожей в блейзерах, юбках или брюках. Подобными моделями покорил публику модный дом «Gucci» в коллекции «Зима-2013».

Так что смело проводите бархатную революцию в своем гардеробе, но помните: этот благородный материал создаёт особое драматическое торжественное настроение. В одежде из него не пойдёшь в продуктовый магазин, а только на светскую тусовку, чтобы стать её королевой.