Twiggy в роли музы марки L'Oréal Professionnel

Икона стиля 60-х Twiggy станет новым лицом марки L'Oréal Professionnel в Британии. Концерн ангажировал знаменитую модель для рекламы своего продукта Majirel High Lift.

Twiggy в роли музы марки L'Oréal Professionnel

twiggy-loreal-professionnel-majirel-high-lift-02

Lesley Lawson, более известная общественности под псевдонимом Twiggy, стала лицом коллекции Majirel High Lift. Крем-краска с новой формулой принадлежит к серии продуктов кампании, адресованной блондинкам. 21 января в своем инстаграмме L'Oréal опубликовал первое фото рекламной кампании. На нем у 65-летней модели женственная прическа с длинной челкой.

К слову, 50 лет назад популярность актрисе принесла короткая стрижка в андрогинном стиле. С новой прической длиною до плеч модель выглядит еще более эффектно, словно и не было этих 50 лет на подиуме.

«Я польщена предложением L'Oréal стать посланницей марки, - так прокомментировала свое назначение модель. – Волосы всегда были и есть важная часть моего имиджа. Благодаря им состоялось мое сотрудничество с L'Oréal. Стилист марки Daniel Galvin был тем, кто окрасил мои волосы в 66-м для съемок, и он же подобрал новый оттенок для моих локонов сегодня».

Twiggy – не самая зрелая модель, представительница Дома L'Oréal. В октябре 2014 концерн заключил контракт и пригласил стать посланницей красоты марки обладательницу Оскара, 69-летнюю актрису Helen Mirren.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!