Туфли для невесты от Christian Louboutin

Во время Bridal Fashion Week 2016 Christian Louboutin стал партнером дизайнеров Jenny Packham, Naeem Khan и Marchesa.

Туфли для невесты от Christian Louboutin

christian-louboutin-svadebnyye-tufli-01christian-louboutin-svadebnyye-tufli-02

Christian Louboutin соглашается работать лишь с избранными дизайнерами. Этой весной он дополнил своей обувью свадебные коллекции лишь 3-х брендов. Его выбор пал на Jenny Packham, Naeem Khan и Marchesa. В качестве дополнения к наряду невесты дизайнер предложил свои культовые туфли с красной подошвой белого и пудрового оттенков.

Свадебную коллекцию платьев Naeem Khan Bridal дополнила модель обуви «Toerless Muse», футуристические туфли с тремя ремешками, заканчивающиеся выше лодыжки. Другие оригинальные приметы этой модели - серебристый цвет, высокая шпилька и красная подошва.

Логичным завершением образа невесты от Marchesa стали шлепки с кружевным верхом, высокой платформой и массивным каблуком. Подошва этой модели тоже красная. Еще один подарок для невест от Christian Louboutin в этом сезоне – новая версия лодочек «Dalida», самой популярной модели в прошлой коллекции мастера. Специально для Marchesa дизайнер создал белые лодочки с красной подошвой и волнообразной шпилькой «mirrage».

Дополнением Jenny Packham Bridal 2016 стали туфельки для самых консервативных невест – классические модели «Pigalle Follies» и «So Kate», выполненные в белом и бежевом цвете.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!