Туфельки для Золушки

Специально к новой экранизации сказки «Золушка» 9 знаменитых дизайнеров работают над эскизом хрустальных туфелек для главной героини фильма.

Туфельки для Золушки

paul-andrew-jimmy-choo-tufli-dlya-zolushki-02

Paul Andrew, René Caovilla, Alexandre Birman, Salvatore Ferragamo, Jimmy Choo, Nicholas Kirkwood, Charlotte Olympia, Stuart Weitzman и Jerome Rousseau – каждый из этих культовых дизайнеров обуви предлагает свою интерпретацию туфелек для Золушки. Первые филигранные модели от мэтров моды доказывают, каким разным может быть видение волшебной хрустальной туфельки, которую главной героине фильма предстоит потерять в полночь после бала. Новую версию знаменитой сказки вскоре предложит телезрителям Disney.

«Я думаю, каждая девушка мечтает о такой ночи, какая была в жизни Золушки, - рассказывает Sandra Choi, креативный директор Jimmy Choo. – Эта любовная история вызвала моду на хрустальные туфельки, популярность которых актуальна сквозь века». Для нового проекта Disney дизайнер мечтает создать волшебные туфельки с блесками и женственным силуэтом, про которые каждая модница мечтала еще в детстве.

Эскизы обуви из новой гламурной коллекции существуют не только на бумаге. Вживую обувь для Золушки в марте 2015 можно будет увидеть в избранных люксовых магазинах по всему миру: парижской галерее «Lafayette», в самом фешенебельном универмаге мира «Harrods» в Лондоне или на Saks Fifth авеню в Нью-Йорке. Премьера фильма «Золушка» с Lily James в главной роли состоится 12 марта.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!