Toni Garrn сотрудничает с Closed

1 ноября в магазинах появилась капсульная коллекция немецкой модели Toni Garrn для Closed. В ней несколько готовых повседневных луков, один симпатичнее другого.

Toni Garrn сотрудничает с Closed

toni-garrn-closed-kapsulnaya-kollektsiya-02

«Я долгие годы искала для себя идеальные джинсы, в которых бы я чувствовала себя хорошо и при этом стильно. Теперь благодаря Closed такие джинсы сделала я сама», - рассказывает в интервью «Vogue» модель Toni Garrn. История дружбы итальянского бренда и успешной немки началась ещё в 2006-м году, когда юная Toni Garrn впервые позировала перед камерой.

В мае этого года стало известно о продолжении сотрудничества девушки со знаменитой маркой, но уже не в роли модели, а в качестве дизайнера. Название новой капсульной коллекции – «Toni Garrn for Closed». Она состоит их 2 джинсов разных оттенков и 3-х вариантов футболок для женщин, мужчин и детей. Коллекция была впервые представлена в сентябре 2014 во время New York Fashion Week.

«Идея начать сотрудничать с Closed была неслучайной»,- рассказывает о своем новом проекте Toni Garrn. В приватной жизни девушка часто носит джинсы марки. На эксклюзивном мероприятии в Нью-Йорке в презентации новой коллекции участвовали также коллеги Toni Garrn -модели Karlie Kloss, Constance Jablonski и Anja Rubik. На виновнице торжества были надеты лаконичная белая футболка, черные лодочки и джинсы собственного дизайна.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!