То ли сумка, то ли парфюм

Клатчи от Viktor & Rolf и Lanvin не хочется выпускать из рук. Ведь их форма напоминает флакон с любимым парфюмом.

То ли сумка, то ли парфюм
 

Viktor-and-Rolf-Lanvin-parfum-clutches-01 Viktor-and-Rolf-Lanvin-parfum-clutches-02

Мода часто вдохновляет дизайнеров создавать парфюмерные флаконы и их содержимое. А бывает и наоборот: когда парфюм становится источником вдохновения для целой линии одежды или аксессуаров.

Так было и в случае с нидерландским брендом Viktor & Rolf. Во время показа новой коллекции одежды марки модные критики не могли отвести взгляда от крохотных сумочек в руках моделей. Их форма удивительным образом напоминала флакон с культовым парфюмом Viktor & Rolf «Flowerbomb» - любимый аромат Кэти Пери, Пэрис Хилтон и других голливудских див.

Элегантная парфюмерная сумка сделана из розового органического стекла и украшена ретро-кисточкой. Осенью 2013 дизайнеры обещают порадовать нас ещё 2 новыми моделями сумки оттенка слоновой кости и эбенового дерева. Носить такие сумки стилисты советуют под вечернее платье или смокинг.

А то, что идея превращать парфюмы в сумки витает в воздухе, подтверждает ещё одна находка модных критиков. На показе одежды коллекции сезона Осень/Зима 2103 французского бренда Lanvin были замечены сумки в форме парфюма «Arpège». Дизайнер Дома Alber Elbaz создал их из эмали и бархата, снабдив застёжкой-фермуаром и длиной золотистой цепочкой для запястья. Эта сумка уже стала объектом желания многих звёздных модниц.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!