Тильда Суинтон сотрудничает с Шанель

Карл Лагерфельд выбрал шотландскую актрису с неординарной внешностью новым лицом компании.

Тильда Суинтон сотрудничает с Шанель

Tilda-Swinton-Chanel-02

Выбор дизайнера, на первый взгляд, более чем странен. Ведь в гардеробе актрисы арт-хаусного кино нет пресловутого чёрного платья от Шанель. Она предпочитает одеваться в одежду унисекс, не пользуется косметикой и потому не удивляется, если к ней в лифте обращаются «сер».

И, тем не менее, именно Тильду Суинтон Карл Лагерфельд попросил стать лицом лимитированной коллекции одежды «Métiers d'Art», посвящённой Эдинбургу, назвав её образцом женской элегантности. А актриса, представительница древнего шотландского рода не смогла дизайнеру отказать.

Съёмки рекламного ролика прошли в декорациях замка Экуан в стиле французского Возрождения. Пока в Сети появились единичные снимки коллекции. Показ ролика запланирован лишь на май. В новой коллекции под руководством Карла Лагерфельда, вдохновлённого Шотландией, нас ожидают вещи в контрастную клетку, трикотаж с крупной вязкой, кашемировые шали и пальто, блузки с воротником в стиле Марии Стюарт и платья свободного кроя, напоминающие ночное платье королевы.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!